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Kartoffelauflauf mit Rotbarsch und Apfel-Kren-Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotbarschfilet gefroren800 Gramm
Kartoffeln800 Gramm
Butter4 EL
Äpfel2
Sahnemeerrettich2 EL
Semmelbrösel8 EL
Wasser250 ml
Sahne250 ml
Seelachs ind Kräutersahne2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und anschließend in eine große Auflaufform geben. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann diese auf den Fisch verteilen. (Ich nehme dazu auch schon mal Kartoffeln vom Vortag. Geht wirklcih super damit).

    2.Die Äpfel schälen und fein reiben. Dann diese mit den Semmelbröseln und dem Meerrettich in zerlassener Butter unterheben.

    3.Wasser und MIlch erhitzen und die Würzmischung Seelachs in Kräutersahne einrühren und zum Kochen bringen. Diese Soße dann über die Kartoffel-Fisch-Mischung gießen und mit den Meerretichbröseln bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten bei 200 Grad knusprig braun backen.

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    Rezept von dorsi63
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