Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotbarschfilet gefroren | 800 Gramm |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Butter | 4 EL |
Äpfel | 2 |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Semmelbrösel | 8 EL |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Seelachs ind Kräutersahne | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und anschließend in eine große Auflaufform geben. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann diese auf den Fisch verteilen. (Ich nehme dazu auch schon mal Kartoffeln vom Vortag. Geht wirklcih super damit).
2.Die Äpfel schälen und fein reiben. Dann diese mit den Semmelbröseln und dem Meerrettich in zerlassener Butter unterheben.
3.Wasser und MIlch erhitzen und die Würzmischung Seelachs in Kräutersahne einrühren und zum Kochen bringen. Diese Soße dann über die Kartoffel-Fisch-Mischung gießen und mit den Meerretichbröseln bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten bei 200 Grad knusprig braun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Rotbarsch und Apfel-Kren-Kruste“