1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Kräuterkartoffeln aus dem Backofen

Beilage - Kräuterkartoffeln aus dem Backofen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln8
Olivenöl8 EL
Oregano2 TL
Rosmarin1 TL
Meersalz1 TL
Knoblauchzehen, gehackt2
Zwiebel, fein gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, trocken tupfen und achteln. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Öl mit den Gewürzen mischen und mit den Kartoffeln vermengen. Wenigstens 1 Stunde durchziehen lassen.

    2.Ich mache die Kartoffeln meist morgens und lasse sie ziehen, damit sie zum Mittag schön durchgezogen sind.

    3.Kartoffelspalten auf ein Blech, welches mit Backpapier ausgelegt ist geben und im Backofen bei 180° 25-30 min. backen.

    4.Schmeckt gut zu Fisch, Kurzgebratenem oder mit Kräuterquark

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Kräuterkartoffeln aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich