1. Home
  2. Rezept
  3. Sülze mit Bratkartoffeln

Sülze mit Bratkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleischsülze600 gr.
Kartoffeln festkochend1 kg
Champignons frisch400 gr.
Petersilie1 Bund
Kopfsalat1
Weinessig3 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Butterschmalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln in kochendem Wasser garen. De Salat gründlich waschen, putzen und die Blätter in Stücke reißen. Die Champignons gut säubern (ohne Wasser, am Besten mit einem Pinsel) und in Scheiben schneiden. Anschließend die beiden Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit einer aus dem Essig, dem Öl und den Gewürzen sowie der kleingehackten Petersilie gefertigten Marinade übergießen und diese gut unterheben. Die Kartoffeln abgießen, nach dem Pellen in Scheiben schneiden und in heißem Butterschmalz knusprig braun braten. Nach Geschmack pfeffern und salzen und dann mit dem Salat und der Sülze anrichten. Ein kühles Blondes dazu. Schmeckt!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sülze mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich