Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleischsülze | 600 gr. |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Champignons frisch | 400 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Kopfsalat | 1 |
Weinessig | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln in kochendem Wasser garen. De Salat gründlich waschen, putzen und die Blätter in Stücke reißen. Die Champignons gut säubern (ohne Wasser, am Besten mit einem Pinsel) und in Scheiben schneiden. Anschließend die beiden Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit einer aus dem Essig, dem Öl und den Gewürzen sowie der kleingehackten Petersilie gefertigten Marinade übergießen und diese gut unterheben. Die Kartoffeln abgießen, nach dem Pellen in Scheiben schneiden und in heißem Butterschmalz knusprig braun braten. Nach Geschmack pfeffern und salzen und dann mit dem Salat und der Sülze anrichten. Ein kühles Blondes dazu. Schmeckt!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Sülze mit Bratkartoffeln“