Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Gehacktes | 400 Gramm |
Zwiebel feingehackt | 1 |
klein geriebene Knoblauchzehe | etwas |
Salz - schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und feingehackte Zwiebeln und Knoblauch beigeben Den Blumenkohl von Blättern befreien und den Strunk so weit es geht kürzen. Dann den Blumenkohl 10 min in kochender Gemüsebrühe kochen In der Zwischenzeit eine Feuerfeste Form nehmen und ausfetten Den Blumenkohl dann nach 10 min aus der Brühe nehmen und vorsichtig auf einen Teller legen und ganz vorsichtig anfangen die Blüten etwas auseinander zu drücken dazwischen das Hackfleisch eindrücken...nach Möglichkeit auch unten unter dem Blumenkohl wo man den Strunk gekürzt hat Für einen lecker Geschmack kann man auch eine Blumenkohlcreme Suppe holen sie kochen und anschließend darüber geben.Man kann auch Käsescheiben auf den Blumenkohl geben Bei 200 Grad 25-35 min in den Backofen tun
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Gefüllter Blumenkohl“