1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Blumenkohl

Gefüllter Blumenkohl

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Gehacktes400 Gramm
Zwiebel feingehackt1
klein geriebene Knoblauchzehe etwas
Salz - schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und feingehackte Zwiebeln und Knoblauch beigeben Den Blumenkohl von Blättern befreien und den Strunk so weit es geht kürzen. Dann den Blumenkohl 10 min in kochender Gemüsebrühe kochen In der Zwischenzeit eine Feuerfeste Form nehmen und ausfetten Den Blumenkohl dann nach 10 min aus der Brühe nehmen und vorsichtig auf einen Teller legen und ganz vorsichtig anfangen die Blüten etwas auseinander zu drücken dazwischen das Hackfleisch eindrücken...nach Möglichkeit auch unten unter dem Blumenkohl wo man den Strunk gekürzt hat Für einen lecker Geschmack kann man auch eine Blumenkohlcreme Suppe holen sie kochen und anschließend darüber geben.Man kann auch Käsescheiben auf den Blumenkohl geben Bei 200 Grad 25-35 min in den Backofen tun

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich