Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 500 gr. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
ÖL | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 1 TL |
Bier | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Zubereitung
25 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Champignon abreiben, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin rundherum etwa 1 Min. bei starker Hitze scharf anbraten. Auf einem Teller beiseite stellen. Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und glasig werden lassen.
2.Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse dazu drücken. Die Pilze dazu geben und immer unterrühren 3 Min. anbraten. Das Mehl über die Zwiebel-Pilz-Mischung streuen und unter Rühren leicht anrösten. Unter ständigem Rühren mit dem Bier ablöschen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben alle Zutaten noch mindestens 1 Min. köcheln lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit den klein geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Kleiner Tipp am Rande: Wer kein Schweinefleisch mag oder aus Religiösen Gründen nicht essen darf der kann auch Problemlos Rinderfleisch oder Putenbrust nehmen. Schmeckt genauso gut.
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vom
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