Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Eier Freiland | 4 grosse |
Süßstoff | 2 Spritzer |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Kräuteressig | 1 Schuss |
Pfeffer weiß | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Gewürzgurken Sauer | 6 |
Mayonnaise 80% Fett | 200 ml |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca. 23-26 Minuten kochen. Abkühlen lassen und pellen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Salz und pfeffer überstreuen und vorsichtig durchmengen. 2 Eier kochen, pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben bringen. Die Gurken in Ministücke schneiden. Alles in die Schale geben. Nicht durchrühren!
2.2 Eier mit dem Süßstoff schaumig schlagen. Ketchup, Essig, Senf und Mayonnaise dazugeben und nochmals kräftig schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über die Zutaten geben und vorsichtig durchmengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat a'la Dolores“