1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat a'la Dolores

Kartoffelsalat a'la Dolores

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend2 kg
Eier Freiland4 grosse
Süßstoff2 Spritzer
Tomatenketchup1 Esslöffel
Kräuteressig1 Schuss
Pfeffer weiß½ Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Gewürzgurken Sauer6
Mayonnaise 80% Fett200 ml
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca. 23-26 Minuten kochen. Abkühlen lassen und pellen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Salz und pfeffer überstreuen und vorsichtig durchmengen. 2 Eier kochen, pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben bringen. Die Gurken in Ministücke schneiden. Alles in die Schale geben. Nicht durchrühren!

    2.2 Eier mit dem Süßstoff schaumig schlagen. Ketchup, Essig, Senf und Mayonnaise dazugeben und nochmals kräftig schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über die Zutaten geben und vorsichtig durchmengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat a'la Dolores“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich