Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
schwarze Bohnen | 1 Dose |
weiße Bohnen | 1 Dose |
grüne Bohnen | 1 Dose |
Cocktail-Tomaten | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sauce: | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Weßweinessig | 4 Eßl. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (508)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (508)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen auf ein Sieb geben, mit kalten Wasser abspülen, gur abtropfen lassen. Cocktailtomaten leicht einritzen, kurz ins kochende Wasser legen, nicht kochen lassen, herausnehmen, in kalten Wasser abschrecken und enthäuten. Tomaten halbieren.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken, mit Bohnen, Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln vermischen.
3.Für die Sauce Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, über den Salat geben, gut durchziehen lassen, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Bunter Bohnensalat“