1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen1 Dose
schwarze Bohnen1 Dose
weiße Bohnen1 Dose
grüne Bohnen1 Dose
Cocktail-Tomaten100 g
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Sauce: etwas
Olivenöl100 ml
Weßweinessig4 Eßl.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen auf ein Sieb geben, mit kalten Wasser abspülen, gur abtropfen lassen. Cocktailtomaten leicht einritzen, kurz ins kochende Wasser legen, nicht kochen lassen, herausnehmen, in kalten Wasser abschrecken und enthäuten. Tomaten halbieren.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken, mit Bohnen, Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln vermischen.

    3.Für die Sauce Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, über den Salat geben, gut durchziehen lassen, nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich