1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Bohnen-Mettwurst-Gratin

Makkaroni-Bohnen-Mettwurst-Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 gr.
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve500 gr.
Bohnenkraut2 EL
Sahne200 ml
Crème fraîche200 ml
Bergkäse100 gr.
Schinkenmettwurst4 Stk.
Öl2 EL
Salz1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst: wenn ich gefrorene Bohnen finde, nehme ich diese lieber !! Mettwurst schräg in Scheiben schneiden, im heißen Öl krusprig braten, Knoblauch hineinpressen, mitgaren, die abgetropften oder aufgetauten Bohnenkerne dazugeben mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Bohnenkraut Evtl Salz. Sahne angießen und köcheln lassen.

    2.Makkaroni al dente kochen, abtropfen lassen.In eine gefettete Auflaufform legen und die Wurst-Bohnen-Sahne darüber gießen.Mi einen Tl kleine Kleckse Creme fraiche auf dem Auflauf verteilen.Mit geriebenen Bergkäse bestreuen und im Backofen bei 200°C ca 15-20 Minuten überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Bohnen-Mettwurst-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich