Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 gr. |
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve | 500 gr. |
Bohnenkraut | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Bergkäse | 100 gr. |
Schinkenmettwurst | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zunächst: wenn ich gefrorene Bohnen finde, nehme ich diese lieber !! Mettwurst schräg in Scheiben schneiden, im heißen Öl krusprig braten, Knoblauch hineinpressen, mitgaren, die abgetropften oder aufgetauten Bohnenkerne dazugeben mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Bohnenkraut Evtl Salz. Sahne angießen und köcheln lassen.
2.Makkaroni al dente kochen, abtropfen lassen.In eine gefettete Auflaufform legen und die Wurst-Bohnen-Sahne darüber gießen.Mi einen Tl kleine Kleckse Creme fraiche auf dem Auflauf verteilen.Mit geriebenen Bergkäse bestreuen und im Backofen bei 200°C ca 15-20 Minuten überbacken lassen.
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vom
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