1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengratin

Bohnengratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen400 g
Bohnenkraut3 Stengel
Strauchtomaten2
Eier2
Milch l
Knoblauchzehen gehackt1
geriebener Käse (Gruyere oder Emmentaler )50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen mit Bohnenkraut 15 Minuten kochen. Tomaten häuten, würfeln und mit den Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Eier, Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Käse verrühren. Über die Bohnen gießen Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich