Bohnengratin

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen 400 g
Bohnenkraut 3 Stengel
Strauchtomaten 2
Eier 2
Milch 0,125 l
Knoblauchzehen gehackt 1
geriebener Käse (Gruyere oder Emmentaler ) 50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
943 (225)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

Bohnen mit Bohnenkraut 15 Minuten kochen. Tomaten häuten, würfeln und mit den Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Eier, Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Käse verrühren. Über die Bohnen gießen Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnengratin“