Bohnengratin

Rezept: Bohnengratin
2
2
885
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Bohnen
3 Stengel
Bohnenkraut
2
Strauchtomaten
2
Eier
0,125 l
Milch
1
Knoblauchzehen gehackt
50 g
geriebener Käse (Gruyere oder Emmentaler )
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
31,5 g
Fett
1,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnengratin

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Rainer-s Wasserhähnchen

ZUBEREITUNG
Bohnengratin

Bohnen mit Bohnenkraut 15 Minuten kochen. Tomaten häuten, würfeln und mit den Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Eier, Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Käse verrühren. Über die Bohnen gießen Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Bohnengratin

Benutzerbild von elsido
   elsido
liest sich lecker, werde ich schnellstens ausprobieren, Elsido
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
tolle Idee die Bohnen zu überbacken,5*****

Um das Rezept "Bohnengratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung