Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bohnen | 400 g |
Bohnenkraut | 3 Stengel |
Strauchtomaten | 2 |
Eier | 2 |
Milch | 0,125 l |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
geriebener Käse (Gruyere oder Emmentaler ) | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
943 (225)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
4,1 g
Zubereitung
Bohnen mit Bohnenkraut 15 Minuten kochen. Tomaten häuten, würfeln und mit den Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Eier, Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Käse verrühren. Über die Bohnen gießen Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten überbacken.
Kommentare zu „Bohnengratin“
Rezept bewerten: