Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Brechbohnen | 150 g |
Tomaten getrocknet | 40 g |
Kartoffeln | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | 6 Stk. |
Bohnenkerne dick tk | 150 g |
Bohnen weiß reif Konserve | 150 g |
Worchestershiresauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Die Brechbohnen putzen und halbieren, die Tomaten würfeln. Die Bohnenkerne ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und aus der Pelle drücken, weiße Bohnen abspülen.
2.Die Kartoffeln schälen und ca. 1,5 cm groß würfeln, mit Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten kurz mitdünsten.
3.Brühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, 4 Stiele Bohnenkraut zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Grüne Bohnen nach 5 Minuten zugeben und mitkochen.
4.Bohnenkrautstiele entfernen. Grüne und weiße Bohnenkerne erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und eventuell Worchestershiresauce abschmecken. Übriges Bohnenkraut hacken, über den Eintopf streuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
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Kommentare zu „Kartoffel-Bohnentopf“