1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia-Bananen-Pudding

Macadamia-Bananen-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Zucker60 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4
Orangenschale gerieben1 EL
Rum Aroma3 Tropfen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 g
Macadamianüsse frisch100 g
Banane1
Sahne100 ml
Zucker60 g
Puderzucker etwas
Schokoladensoße etwas
Karambola etwas
Physalis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Eier trennen, die Eigelbe einzeln unter die Creme rühren, Orangenschale und Rumaroma zugeben.Löffelbiskuits reiben, Macadamianüsse fein hackenund unter die Buttercreme ziehen. Banane mit Sahne pürieren und unter die Nussmasse heben.

    2.Eine feuerfeste Auflaufform mit Wasser füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad erhitzen.Eiweiß mit 60 g Zucker steif schlagen, wenn sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, den Eischnee vorsichtig unter die Nusscreme heben. Souffléförmchen oder Puddingförmchen einfetten und mit der Creme füllen. Im Wasserbad 50 - 60 Minuten garen.

    3.aus der Form lösen und mit Schokosoße, Karambolascheiben und Physalis garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia-Bananen-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich