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Zutaten
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Magerquark | 1 kg |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Limettensaft | 4 EL |
Eier | 4 Stk. |
Weichweizengrieß | 4 EL |
Backpulver | 2 TL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
1.Die Kirschen über ein Sieb abtropfen lassen.
2.Die Butter mit 100g Zucker schaumig schlagen, Vanillezucker sowie Limettensaft zufügen und alles zu einer glatten Creme aufschlagen.
3.Eier trennen.Eigelbe nach und nach unterrühren. Grieß, Back- und Puddingpulver nacheinander langsam in die creme einrieseln lassen und unterheben.
4.Eiweiß mit rechtlichen Zucker steif schlagen. Kirschen, Quark und Eisschnee vorsichtig unter die Creme heben.
5.Backofen auf ca. 175°C vorheizen. Quarkmasse in eine gefette Springform füllen, glattstreichen und ca. 70min backen. Den Kuchen anschließend 30min ruhen lassen.
6.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit.
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