Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 2 kg |
Zwiebeln | 5 große |
Speck, geräuchert, beste Qualität | 250 g |
Salz und Pfeffer, weiß | etwas |
Olivenöl,Paprikapulver scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
57 Min
1.Den Schweinekamm vom Knochen lösen. Sehnen und unerwünschte blutige Stellen sorgfältig entfernen. Das Fleisch in der Faserrichtung in ca. 1.5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jetzt Streifen schneiden und diese dann würfeln. Darauf achten, dass das Fleisch wirklich sauber ist und wenig Fett hat. Die Zwiebeln sorgfältig schälen, vierteln und einzeln auf einen Teller ablegen. Den Räucherspeck, wirklich guten Speck nehmen, am bestem vom Schlachter, in auch so 2 mal 2 cm große Scheiben schneiden und auch zu den Zwiebeln legen. Gut 1 reichlichen Tl. weißen Pfeffer und 1 Tl. Salz in ein leeres Glas geben und schütteln, damit sich die Gewürze gut mischen. Spießen: 1 Würfel Fleisch, 1 Scheibe Speck, 1 Scheibe Zwiebel. So gut 7 bis 8 mal, dann ist ein Spieß fertig. Zubereitung meist so
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Grillspieße aus Schweinefleisch“