Armenischer Schaschlik

27 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinenacken 2 kg
Lohrbeerblätter 3
Pfefferkörner 7
Zitronen 3
Minneralwasser 150 ml
Salz, Pfeffer 2 TL
Wodka 2 cl
Zwiebeln 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
375 (90)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Schweinenacken in Würfel schneiden und in ein Topf legen. Zwiebeln schälen in Ringe schneiden und zu den Fleisch geben, 3 Zitronen halbieren und über das Fleisch ausdrücken, danach die ausgedrückten Stücke in scheiben schneiden und auch zu den Fleisch geben. Geben sie so viel Minneralwassen dazu bis das Fleisch fast bedeckt ist. Wodka ,Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen und 12 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebeln sollten zum Fleisch gegessen werden oder sehr lecker ist es auch wenn man sie auf Alufolie legt und mitgrillt!!!! Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Armenischer Schaschlik“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Armenischer Schaschlik“