Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Salatgurke | 1 kl. |
Schnittlauch | 1 Bd |
Zwiebeln | 2 kl. |
Fleischbrühe (Würfel) | 200 ml |
Essig | 50 ml |
Öl | 5 EL |
Kirschtomaten | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garen oder Rest vom Vortag nehmen und in Scheiben schneiden. Die Gurke vierteln und in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten und mit der Brühe auffüllen. Die Flüssigkeit ca. 3-5 Min. köcheln lassen und über die Kartoffeln gießen. Gurken, Tomaten und Schnittlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.
3.Tipp: dazu schmeckt Fisch sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Christa`s Kartoffelsalat ohne Mayo“