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Zwiebel-Sahneschnitzel

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln600 Gramm
Champignons750 Gramm
Schweineschnitzel à 175g6
Öl3 EL
Majoran1 TL
Schlagsahne400 Gramm
klare Brühe1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und waschen, in Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform geben. 2. Zwiebeln und Pilze in Bratfett portionsweise unter wenden goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sahne, 1/4l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. 3. Pilzsoße über die Schnitzel gießen. Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1 Stunde schmoren. Offen bei 175 Grad weiter 30-45 Min schmoren. Mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Baguette und ein kühles Bier

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    Rezept von L****7
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