Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinerippchen vom Metzger gehackt | 3 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Paprika gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Brühe | 4 Tassen |
Reis Rundkorn | 2 Tassen |
TK-Erbsen | 50 g |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schweinerippchen mit dem gewürfelten Gemüse,Zwiebel und gehacktem Knoblauch,in Öl schön braun anbraten. Jetzt salzen und mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Hitze halb gar kochen,dann den Reis und die Erbsen dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen,bis der Reis kernig gar ist,ca. 20 Minuten. Zum anbraten kann man auch noch frische Artischockenherzen hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von akane
vom
Kommentare zu „Reis mit Schweinerippchen“