1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Schweinerippchen

Reis mit Schweinerippchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerippchen vom Metzger gehackt3
Tomate gewürfelt1
Paprika gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Brühe4 Tassen
Reis Rundkorn2 Tassen
TK-Erbsen50 g
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schweinerippchen mit dem gewürfelten Gemüse,Zwiebel und gehacktem Knoblauch,in Öl schön braun anbraten. Jetzt salzen und mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Hitze halb gar kochen,dann den Reis und die Erbsen dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen,bis der Reis kernig gar ist,ca. 20 Minuten. Zum anbraten kann man auch noch frische Artischockenherzen hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von akane
    vom
    Profilbild von akane

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Schweinerippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich