Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Pilze | 500 Gramm |
breite Bandnudeln | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Saft von Zitrone | 1 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze reinigen und Stiele abschneiden.Sie in mundgerechte Stücke schneiden.Nudel wie gewohnt kochen.Zweibeln schälen,fein würfeln und in Öl &Butter andünsten.Pilze zugeben kurz anbraten.Brühe angießen,zugedeckt etwa 5 min. bei kleine Hitze köcheln.Saft von 1Zitrone mit Creme Fraiche und Petersile untermischen.Mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat würzen.
2.Das Ragout mit Den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Pasta mit Pilzragout“