1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Pilzragout

Pasta mit Pilzragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Pilze500 Gramm
breite Bandnudeln400 Gramm
Zwiebeln2
Öl2 EL
Butter1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Saft von Zitrone1
Crème fraîche150 Gramm
Sahne100 Gramm
gehackte Petersilie2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze reinigen und Stiele abschneiden.Sie in mundgerechte Stücke schneiden.Nudel wie gewohnt kochen.Zweibeln schälen,fein würfeln und in Öl &Butter andünsten.Pilze zugeben kurz anbraten.Brühe angießen,zugedeckt etwa 5 min. bei kleine Hitze köcheln.Saft von 1Zitrone mit Creme Fraiche und Petersile untermischen.Mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat würzen.

    2.Das Ragout mit Den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pilzragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich