ZUBEREITUNG
Geschichtete Vanillecreme
ZUBEREITUNG
- Himbeeren verlesen ( einige zum Dekorieren beiseite legen ), mit 25 g Zucker pürieren u. duch ein Sieb streichen
- Aprikosen kreuzweise einritzen u. mit kochendem Wasser überbrühen
- die Früchte auf ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen, halbieren
- den Stein entfernen u. das Fruchtfleisch pürieren
- Quark mit Vanillemark u. 60 g Zucker verrühren
- Sahne steif schlagen, Sahnesteif einrieseln lassen
- sahne unter den Vanillequark heben
- die Hälfte der Creme in 6 Gläser ( a 200 ml Inhalt ) verteilen
- je 3 Gläser mit Himbeer- u. Aprikosenpüree befüllen, dabei jeweils etwas zum Verzieren zurück behalten
- restliche Quarkcreme darau geben
- anschließend mit je einem Klecks Himbeer- u. Aprikosenpüree verzieren
- ca. 1 Std. kalt stellen, mit den beiseite gelegten Himbeeren dekorieren
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Geschichtete Vanillecreme
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luudje
Bestimmt ein Genuss!
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