Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Eier | 6 |
Milch | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben kurz darin anbraten, salzen, pfeffern und unter ständigen Wenden garen, bis sie leicht angebräunt sind. Die Zwiebelringe hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Die eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Kartoffel und Zwiebeln gießen.
4.Zugedeckt bei schwacher hitze wie ein Omelett stocken lassen. Wenn die Tortilla fest geworden ist, einen entsprechenden großen teller auf die Pfanne legen und die Tortilla durch Wenden der Pfanne auf den Teller stürzen.
5.Die Kartoffel-Tortilla in Stücke teieln, und mit Salz und pfeffer würzen. Tortilla kann man warm oder kalt genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
Kommentare zu „Kartoffel tortilla“