Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 150 g |
Brühe | 300 ml |
Champignons | 200 g |
rote Paprika | 1 |
schweizer Hartkäse ger. | 100 g |
glatte Petersilie | ½ Bun |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in 300 ml Salzwasser auskochen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika in kleine würfeln schneiden.
2.Zwiebeln in Butter glasig dünsten..mit Reis, Paprika , Champignons und Petersilie mischen. Das Ganze in einer feuerfester Auflaufform geben...mit der Brühe begießen und mit dem Käse bestreuen.
3.Im Ofen bei 190 Grad 20 min. überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Reis-Champignons mit Käs überbacken“