1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Champignons mit Käs überbacken

Reis-Champignons mit Käs überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis150 g
Brühe300 ml
Champignons200 g
rote Paprika1
schweizer Hartkäse ger.100 g
glatte Petersilie½ Bun
kleine Zwiebel1
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in 300 ml Salzwasser auskochen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika in kleine würfeln schneiden.

    2.Zwiebeln in Butter glasig dünsten..mit Reis, Paprika , Champignons und Petersilie mischen. Das Ganze in einer feuerfester Auflaufform geben...mit der Brühe begießen und mit dem Käse bestreuen.

    3.Im Ofen bei 190 Grad 20 min. überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Champignons mit Käs überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich