Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mehlige Kartoffel, fertig gekocht | 800 g |
Rote Bete, gekocht, geschält | 400 g |
Mehl | 400 g |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffel stampfen. Mit Mehl und Eigelb verkneten.
2.Die vorbereiteten Rote Bete pürieren und zu der Kartoffelmasse geben. Durchkneten bis das ein elastischer gleichmässiger Teig entsteht. Den Teig zu Röllchen formen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In mwhl wenden und ins reichlich kochende Salzwasser geben.
3.Nach wenigen Minuten steigen die Gnocchis auf und sind somit gar.
4.Mit der Schaumkelle aus dem Wasser holen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Oder direkt auf dem Teller mit einer Salbeibutter übergießen Parmesankäse drüberstreuen und mit frischen Basilikumblätter anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Rote Bete-Gnocchi`s“