1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Gnocchi`s

Rote Bete-Gnocchi`s

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mehlige Kartoffel, fertig gekocht800 g
Rote Bete, gekocht, geschält400 g
Mehl400 g
Eigelb2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffel stampfen. Mit Mehl und Eigelb verkneten.

    2.Die vorbereiteten Rote Bete pürieren und zu der Kartoffelmasse geben. Durchkneten bis das ein elastischer gleichmässiger Teig entsteht. Den Teig zu Röllchen formen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In mwhl wenden und ins reichlich kochende Salzwasser geben.

    3.Nach wenigen Minuten steigen die Gnocchis auf und sind somit gar.

    4.Mit der Schaumkelle aus dem Wasser holen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Oder direkt auf dem Teller mit einer Salbeibutter übergießen Parmesankäse drüberstreuen und mit frischen Basilikumblätter anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Gnocchi`s“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich