Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Mehl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Dijon Senf | 1 EL |
Amaretto | 2 dl |
Orangensaft frisch gepresst | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Paprika, etwas Salz und Pfeffer miteinander vermischen und damit die Hähnchenbrustfilets bestäuben. Oel in einer Pfanne erhitzen und für ca. 3 Min. die geviertelten Knoblauchzehen schwenken, herausnehmen und in eine eingefettete Gratinform geben. In die Pfanne den Orangensaft und den Amretto geben und einige Min. reduzieren lassen. Sauce dann über die Filets geben und bei 175 Grad im Backofen für ca. 30 Min. abgedeckt backen lassen. Dazu passt Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets an Amaretto“