1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets an Amaretto

Hähnchenbrustfilets an Amaretto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet3
Mehl2 EL
Paprika edelsüß2 TL
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Butter2 EL
Knoblauchzehen2
Dijon Senf1 EL
Amaretto2 dl
Orangensaft frisch gepresst2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Paprika, etwas Salz und Pfeffer miteinander vermischen und damit die Hähnchenbrustfilets bestäuben. Oel in einer Pfanne erhitzen und für ca. 3 Min. die geviertelten Knoblauchzehen schwenken, herausnehmen und in eine eingefettete Gratinform geben. In die Pfanne den Orangensaft und den Amretto geben und einige Min. reduzieren lassen. Sauce dann über die Filets geben und bei 175 Grad im Backofen für ca. 30 Min. abgedeckt backen lassen. Dazu passt Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets an Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich