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Champignonrahmpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1000 g
Hackfleisch gemischt500 g
Paprika rot3 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Sahne1 Päckchen
Rahmsoße1 Päckchen
Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in einer heißen Pfanne geben und anbraten. Mit einen Kochlöffel immer wieder zerkleinern. anschließen ein klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe mit beifügen. ca. 5 min mit braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Zwei Pfannen erhitzen und die Champignons Abwechseln von einer Pfanne in der anderen anbraten. Dabei ständig das überschüssige Wasser abgießen.

    3.Anschließend die Paprika, die anderen beiden kleingeschittene Zwiebeln und Knoblauchzehen mit beigeben und ca. 10 min kochen lassen.

    4.Danach alles zusammenfügen, die Sahne und Rahmsoße unterrühren und mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz abschmecken. ca. 10 min unter kleine hitze ruhen lassen.

    5.Dazu empfehle ich Baguette, Nudeln oder Reis

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    Rezept von Z****n
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