Champignonrahmpfanne

Rezept: Champignonrahmpfanne
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1000 g
Champignons
500 g
Hackfleisch gemischt
3 Stk.
Paprika rot
3 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehe
1 Päckchen
Sahne
1 Päckchen
Rahmsoße
Cayennepfeffer
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratfett (tierisches Fett)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Champignonrahmpfanne

1
Hackfleisch in einer heißen Pfanne geben und anbraten. Mit einen Kochlöffel immer wieder zerkleinern. anschließen ein klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe mit beifügen. ca. 5 min mit braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2
Zwei Pfannen erhitzen und die Champignons Abwechseln von einer Pfanne in der anderen anbraten. Dabei ständig das überschüssige Wasser abgießen.
3
Anschließend die Paprika, die anderen beiden kleingeschittene Zwiebeln und Knoblauchzehen mit beigeben und ca. 10 min kochen lassen.
4
Danach alles zusammenfügen, die Sahne und Rahmsoße unterrühren und mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz abschmecken. ca. 10 min unter kleine hitze ruhen lassen.
5
Dazu empfehle ich Baguette, Nudeln oder Reis

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