1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise : Tartelettes gefüllt mit Schinken , Spargel , Kerbel und Käse

Vorspeise : Tartelettes gefüllt mit Schinken , Spargel , Kerbel und Käse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
2 Blätter ausgerollter Strudelteig, ca. 60 g etwas
50 g Butter, flüssig etwas
Füllung :
6-9 grüne Spargeln, schräg in Scheibchen gehobelt etwas
1 EL Kerbel, gehackt etwas
Pfeffer , Salz etwas
4-6 EL Parmesan , Appenzeller o. Sbrinz, gerieben etwas
6 Scheiben roher Schinkenspeck, in Streifen geschnitten etwas
oder : Serrano, Südtiroler Bretterlspeck , Parma etc. etwas
Butter zum einbuttern der Muffinförmchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gekauften o. selbstgemachten Strudelteig zwischen den Blättern mit ca. 1/3 der flüssigen Butter bepinseln. Teig in 9 Quadrate schneiden. In die ausgebutterten Förmchen legen.

    2.Kerbel zur restlichen Butter geben, mit den Spargeln mischen u. salzen. Etwas Käse auf die Teigböden streuen, Speck und Spargeln darauf verteilen. Restlichen Käse darauf streuen.

    3.Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit evtl. mit Backpapier bedecken. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise : Tartelettes gefüllt mit Schinken , Spargel , Kerbel und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich