1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Ciabatta

Geflügel-Ciabatta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Hähnchenfilets400 Gramm
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne30 Gramm
Knoblauchzehe1
Basilikum4 Stiele
glatte Petersilie2 Stiele
Halbfettmagarine50 Gramm
Ciabattabrötchen2
Rauke40 Gramm
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfilets darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pinienkerne in die Pfanne geben und unter Wenden im Bratfett rösten.

    2.Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hackten. Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Magarine, Kräuter und Knoblauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ciabattabrötchen halbieren. Kräutermagarine darauf verstreichen. Von der Rauke die dicken Stiele entfernen. Rauke grob hacken. Tomaten in Spalten schneiden. Hähnchenfilets in Stücke schneiden. Brötchen mit Rauke, Tomaten und Hähnchenfilet belegen und mit Pinienkerne bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich