Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 4 |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| Riesengarnelen ohne Kopf mit Schale | 16 |
| Öl, Salz, Pfeffer | 2 EL |
| Thai-Curry-Gewürzzubereitung von Ostmann | 3 TL |
| 400 ml ungesüßte Kokosmilch | 1 Dose |
| Mango-Chutney | 3 RL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden
2. Garnelen waschen, entdarmen und im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
3. Gemüse im heißen Bratenfett andünsten. Mit Thai-Curry-Gewürz bestäuben und kurz anschwitzen. Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser zugiesen, aufkochen und bei schwacher Hitze 5-6 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Mango-Chutney abschmecken. Eventuell mit Koriander garnieren, dazu passt Yasmin- oder Basmati-Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom




















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