Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 750 g |
Broccoli | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
große Zwiebel | 1 |
ausgelöstes Kasseler-Kotelett | 400 g |
Öl | 1 EL |
+ etwas Butter oder Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Raclette-Käse in Scheiben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln zugedeckt ca. 25 Minuten kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Broccoli in Röschen teilen. In ca. 1/2 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, Garwasser auffangen
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch im heißen Öl rundherum kurz anbraten, herausnehmen. 2 EL Fett im Bratenfett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl zufügen und kurz anschwitzen. 1/4 l Garwasser, Milch und Brühe zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Kartoffeln vierteln. Mit Fleisch und Broccoli in eine gefette Auflaufsetzen füllen. Soße darübergießen und mit Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E: 175 ° / Umluft 150 ° / Gas Stufe 2) ca. 30 Minuten goldgelb überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Raclette-Auflauf mit Kassler“