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Raclette-Auflauf mit Kassler

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 g
Broccoli500 g
Salz, Pfeffer etwas
große Zwiebel1
ausgelöstes Kasseler-Kotelett400 g
Öl1 EL
+ etwas Butter oder Margarine2 EL
Mehl2 EL
Milch¼ l
Gemüsebrühe2 EL
Raclette-Käse in Scheiben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln zugedeckt ca. 25 Minuten kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Broccoli in Röschen teilen. In ca. 1/2 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, Garwasser auffangen

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch im heißen Öl rundherum kurz anbraten, herausnehmen. 2 EL Fett im Bratenfett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl zufügen und kurz anschwitzen. 1/4 l Garwasser, Milch und Brühe zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Kartoffeln vierteln. Mit Fleisch und Broccoli in eine gefette Auflaufsetzen füllen. Soße darübergießen und mit Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E: 175 ° / Umluft 150 ° / Gas Stufe 2) ca. 30 Minuten goldgelb überbacken

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