1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Chilischoten2
Stangen Staudensellerie4
rote Paprika1
grüne Paprika1
gem. Hackfleisch750
Öl2
Brühe250
Tomaten 850 ml oder frische...1
Maiskörner aus der Dose250
Kidney-Bohnen Konserve250
Salz, Pfeffer evtl. 1/2 TL Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Gemüse vorbereiten. Staudensellerie in Stücke, Paprika in Würfel schneiden. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen, anbraten. Brühe und Tomaten zufügen und ca. 20 Min. schmoren. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Mit Gemüse zum Hack geben und weitere 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Evtl. mit Selleriegrün bestreuen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich