1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe250 ml
Knoblauchzehen2 Stück
Kidneybohnen400 Gramm
Tomaten250 Gramm
Paprika rot1 Stück
Zwiebeln150 Gramm
Öl2 ½ EL
Tomatenmark½ Tube
Chilischoten2 ½ Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch im Öl braten. In einen großen Topf geben, mit Brühe auffüllen. Gewürfelte Zwiebeln mit Öl glasig anbraten. Mit Tomatenmark zum Hack geben.

    2.Tomaten- und Paprikastücke, klein geschnittene Chilischoten und gepressten Knoblauch zum Hack geben. Auf kleiner Hitze garen lassen.

    3.Abgetropfte Bohnen zum Hack geben. Mit Salz,Pfeffer und Chilipulver abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich