1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhre1
rote und grüne Paprika1
passierte Tomaten200 g
Hackfleisch250 g
Öl etwas
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe200 ml
getrockneter Oregano1 TL
Kidneybohnen200 g
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch klein schneiden. Möhre und Paprika würfeln. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Paprika zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Brühe und Tomaten ablöschen. Oregano zugeben und 10 Min. köcheln lassen.

    2.Bohnen abtropfen lassen und zum Chili geben und weitere 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich