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Speck-Bratkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Schinkenwürfel100 g
Sauerkraut1 Dose
Zwiebeln1
Gemüsebrühe1 TL
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Kräuterbutter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln wir gewohnt kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Dann knusprig anbraten, salzen u. pfeffern, dann aber herausnehmen. Sauerkraut abtropfen lassen, Zwiebeln in Würfel u.Lauch in Ringe schneiden.

    2.Den Speck u. die gewürfelte Zwiebel anbraten. Das Kraut dazugeben u. 200ml Wasser dazugießen. Die Brühe einrühren u. schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Die Kartoffeln u. die in Scheiben geschnittene Kräuterbutter mit in die Pfanne geben, erhitzen bis die Butter geschmolzen ist. Die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln darüberstreuen u. noch ein Stück Kräuterbutter obenauf legen. Ganz toller Geschmack.

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    Rezept von b****k
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