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Überbackenes Seelachsfilet in Senfsauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet insges. 600g4 Stk.
Zitronensaft1 TL
Salz aus der Mühle etwas
große Tomate1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Butter40 g
Mehl½ EL
Brühe¼ l
Salz, Pfefer aus der Mühle etwas
mittelscharfer Senf1 EL
Fett für die Form etwas
Semmelbrösel15 g
Ptersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fischfilet waschen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen, Tomate waschen und in dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen, Zwiebel schälen und fein würfeln, die Hälfte der Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig braten, Mehl dazugeben, kurz durchrösten

    2.Brühe mit einem Schneebesen einrühren, salzen, pfeffern und die Soße bei geringe Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, zum Schluß den Senf in die Sauce rühren und nochmals abschmecken

    3.den Fisch und die Tomatenscheiben in eine leicht gefettete feuerfeste Form legen, Senfsauce mit einem Esslöffel darüber verteilen und Semmelbröse darüber streuen, restliche Butter in Flöckchen aufsetzen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen, mit Petersilie bestreuen und mit Kartoffeln und Salat servieren

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    Rezept von quasselheinz
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