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Hasenmedaillon in Kirsch - Pilzrahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hasenrücken o. Knochen1 kg
Kräuter der Provence30 gr.
Wurzelgemüse1 Bd
Kirschen Schattenmorellen o. Stein250 gr.
Pfifferlinge geputzt250 gr.
Butterschmalz75 gr.
Rotwein50 ml
Bratenfond50 gr.
Wacholderbeeren4 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Tomatenmark40 gr.
Kirschwasser2 cl
Crème fraîche20 gr.
Mehl½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hasenmedaillon parieren, mit der Gewürzmischung würzen. Dann ca. 15 Min. scharf anbraten, Hasenmedaillon aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Bratensatz mit Wurzelgemüse, Rotwein und etwas Wasser auffüllen, dazu Bratenfond und Gewürze einstreuen, ca. 20 Min. kochen. Dann passieren, evtl. abbinden. Kirschen und Pilze anschwenken und hinzufügen. Mit Kirschwasser, Gewürzen und Creme fraiche abschmecken. Dazu Spätzle reichen.

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    Rezept von floeckchen51
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