Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelenfleisch | 200 g |
Süßkartoffeln | 750 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 150 g |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden.Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Süßkartoffelwürfel zugedeckt etwa 10 min. garen. Hälfte der kartoffelwürfel herrausnehmen und beiseite stellen.Suppe fein pürieren und Creme Fraiche unterrühren,mit Salz und Chilipulver abschmecken.
2.Süßkartoffelwürfel und Garnelen zur Suppe geben,nochmals erhitzen. Frisches Baguettbrot dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe mit Garnelen“