1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelsuppe mit Garnelen

Süßkartoffelsuppe mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenfleisch200 g
Süßkartoffeln750 g
Gemüsebrühe1 Liter
Crème fraîche150 g
Salz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden.Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Süßkartoffelwürfel zugedeckt etwa 10 min. garen. Hälfte der kartoffelwürfel herrausnehmen und beiseite stellen.Suppe fein pürieren und Creme Fraiche unterrühren,mit Salz und Chilipulver abschmecken.

    2.Süßkartoffelwürfel und Garnelen zur Suppe geben,nochmals erhitzen. Frisches Baguettbrot dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich