Zutaten für 4 Personen
Champignons | 180 Gramm |
Schinken | 80 Gramm |
Schalotten | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
glatte Petersilie grob gehackt | 1 Esslöffel |
Eier | 4 |
geriebener Parmesan | 100 Gramm |
Schweinerückenscheiben à ca. 140g | 4 |
Öl | 5 Esslöffel |
Mehl | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas frisch geriebene Muskatnuß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Champignons putzen und klein schneiden. Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und wie den Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und dien Champignons, den Schinken und die Schalotten darin anschwitzen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen.
2.2. Die Eier verquirlen und den Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch der Länge nach durchschneiden. Aber nicht ganz, sodaß man sie noch füllen kann.
3.3. Die Schnitzel aufklappen und flachklopfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und die Pilzfüllung auf einer Schnitzelhäfte verteilen. Die zweite Hälfte darüberschlagen und gut andrücken oder mit einem Zahnstocher fixieren.
4.4. Die gefüllten Schnitzel erst in Mehl und dann in der Parmesan Mischung wenden. Sofort in einer Pfanne bei milder Hitze im restlichen Öl hell anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.5. Dazu passen am Besten Rosmarin-Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****m
vom
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