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Gefüllte Schweineschnitzel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons180 Gramm
Schinken80 Gramm
Schalotten2
Butter1 Esslöffel
glatte Petersilie grob gehackt1 Esslöffel
Eier4
geriebener Parmesan100 Gramm
Schweinerückenscheiben à ca. 140g4
Öl5 Esslöffel
Mehl100 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas frisch geriebene Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Champignons putzen und klein schneiden. Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und wie den Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und dien Champignons, den Schinken und die Schalotten darin anschwitzen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen.

    2.2. Die Eier verquirlen und den Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch der Länge nach durchschneiden. Aber nicht ganz, sodaß man sie noch füllen kann.

    3.3. Die Schnitzel aufklappen und flachklopfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und die Pilzfüllung auf einer Schnitzelhäfte verteilen. Die zweite Hälfte darüberschlagen und gut andrücken oder mit einem Zahnstocher fixieren.

    4.4. Die gefüllten Schnitzel erst in Mehl und dann in der Parmesan Mischung wenden. Sofort in einer Pfanne bei milder Hitze im restlichen Öl hell anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    5.5. Dazu passen am Besten Rosmarin-Kartoffeln.

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