1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpfanne mit Wildreis

Pilzpfanne mit Wildreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauchstangen2 Stück
Champignons100 g
Austernpilze100 g
Pfifferlinge100 g
gegarter Wildreis120 g
saure Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran1 TL
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne andünsten. Champignon in Scheiben, Austernpilze in Streifen schneiden, mit den Pfifferlingen zu den Lauchzwiebeln geben und mit andünsten. Wildreis und saure Sahne zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich