Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauchstangen | 2 Stück |
Champignons | 100 g |
Austernpilze | 100 g |
Pfifferlinge | 100 g |
gegarter Wildreis | 120 g |
saure Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne andünsten. Champignon in Scheiben, Austernpilze in Streifen schneiden, mit den Pfifferlingen zu den Lauchzwiebeln geben und mit andünsten. Wildreis und saure Sahne zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Wildreis“