Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z. B. Kabeljau | 500 Gramm |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Langkornreis | 200 Gramm |
Zucchini | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Sahne | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Dill | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in ca. 1/2 Salzwasser bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit den Fisch waschen, trockentupfen und in handliche Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Den Frühstückspeck fein schneiden und im heißen Öl knusprig ausbraten und dann herausnehmen.
3.Fisch in 2-3 EL Mehl wenden und im Bratfett ca. 4 Minuten rundherum anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebeln und die Zucchini in der Pfanne ca. 5 Minuten braten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
4.Sahne, 200 ml Wasser und Brühe einrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Fisch darauf setzen, würzen und erhitzen. Dill waschen und kleinhacken.
5.Mit dem Reis dekorativ anrichten und mit Dill und Frühstücksspeck überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
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