1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Fischpfanne

Zucchini-Fischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z. B. Kabeljau500 Gramm
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Langkornreis200 Gramm
Zucchini600 Gramm
Zwiebel1
Frühstücksspeck4 Scheiben
Öl2 EL
Mehl3 EL
Sahne150 Gramm
Gemüsebrühe1 TL
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in ca. 1/2 Salzwasser bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit den Fisch waschen, trockentupfen und in handliche Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Den Frühstückspeck fein schneiden und im heißen Öl knusprig ausbraten und dann herausnehmen.

    3.Fisch in 2-3 EL Mehl wenden und im Bratfett ca. 4 Minuten rundherum anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebeln und die Zucchini in der Pfanne ca. 5 Minuten braten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.

    4.Sahne, 200 ml Wasser und Brühe einrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Fisch darauf setzen, würzen und erhitzen. Dill waschen und kleinhacken.

    5.Mit dem Reis dekorativ anrichten und mit Dill und Frühstücksspeck überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich