1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs Ciabatta

Leberkäs Ciabatta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabattabrot ca. 200 gr.1
Scheiben Leberkäs grob oder fein2
Blauschimmelkäse100 gr.
geröstete Paprika 370 ml, davon etwa 200 gr.1 Glas
den Rest fürs nächste mal etwas
Oel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Oel in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäs von beiden Seiten bräunen.

    2.Paprika abtropfen lassen und grob in Stücke schneiden. Blauschimmelkäse in Würfel schneiden. Brot halbieren und waagerecht einschneiden. Nicht durchschneiden !!! Unter Brothälfte mit Paprika, Leberkäs und Käse belegen.

    3.Brote im vorgeiztem Backofen bei höchster Hitze kurz backen bis der Käse schmilzt.

    4.TIP !!! Wenn Ihr nicht aus Bayern kommt und den Leberkäs vor Ort habt, schafft euch Freunde aus Bayern an und lasst ihn Euch schicken. Ich laß mir alle 3 Monate einen Leberkäs schicken und man kann sagen was man will, der aus Bayern schmeckt einfach besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich