Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabattabrot ca. 200 gr. | 1 |
Scheiben Leberkäs grob oder fein | 2 |
Blauschimmelkäse | 100 gr. |
geröstete Paprika 370 ml, davon etwa 200 gr. | 1 Glas |
den Rest fürs nächste mal | etwas |
Oel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (358)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (358)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Oel in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäs von beiden Seiten bräunen.
2.Paprika abtropfen lassen und grob in Stücke schneiden. Blauschimmelkäse in Würfel schneiden. Brot halbieren und waagerecht einschneiden. Nicht durchschneiden !!! Unter Brothälfte mit Paprika, Leberkäs und Käse belegen.
3.Brote im vorgeiztem Backofen bei höchster Hitze kurz backen bis der Käse schmilzt.
4.TIP !!! Wenn Ihr nicht aus Bayern kommt und den Leberkäs vor Ort habt, schafft euch Freunde aus Bayern an und lasst ihn Euch schicken. Ich laß mir alle 3 Monate einen Leberkäs schicken und man kann sagen was man will, der aus Bayern schmeckt einfach besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Leberkäs Ciabatta“