1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Muffin

Leberkäs-Muffin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse2 Scheiben
Zwiebel mittelgroß1 Stück
Käse Gouda8 Scheiben
Schwarzbrot Korn an Korn4 Scheiben
Eier4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Milch1 Schluck
Butter1 Stück
Dijon Senf gekörnt1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Leberkäse auch in kleine Würfel schneiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben, Zwiebeln, Leberkäse, Senf dazu und alles schön anbraten.

  • 2.Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit, Brot und Käse mit der Form ausstechen und mit dem Aufbau beginnen. 1. Scheibe Brot 2. Käse

  • 3.Angebratenen Leberkäse aus der Pfanne nehmen, die 4 Formen auf die Bratfläche stellen ( kleine Flamme ) und jeweils etwas Butter in die Formen geben. Dann ca 1cm hoch das Rührei in die Form geben und leicht stocken lassen, den angebratenen Leberkäse obendrauf verteilen und dann das restliche Rührei zugeben. Das ganze bei kleiner flamme stocken lassen oder man stellt es in den Backofen.

  • 4.Form aus der Pfanne nehmen, aussen einmal mit dem Messer drum rum, Form abziehen. Auf den Käse geben und obendrauf noch ne Scheibe Käse, Tomate dazu und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich