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Käse-Porree-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree (Lauch)1 kg
Hackfleisch (halb und halb)500 gr.
Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl3 EL
Fleischbrühe1 Liter
Champignons Abtropfgewicht 315 g1 Glas
Sahne- oder Kräuterschmelzkäse200 gr.
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereiten: Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Zubereiten: Öl in einem großen Topf erhitzen, das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Porreeringe hinzufügen und kurz mitdünsten. Fleischbrühe hinzugießen, alles zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze garen. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen und hinzufügen. Schmelzkäse unterrühren und in der heißen Suppe schmelzen lassen (nicht mehr kochen lassen). Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von K****a
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