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Wirsing-Lachs-Lasagne

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkopf klein1 Stück
Salz,Pfeffer etwas
Lachs frisch400 g
Zwiebel1 Stk.
Butter40 g
Mehl40 g
Milch250 ml
Sahne100 g
Gemüsebrühe1 TL
Zitronensaft etwas
Lasagneblätter8 Stk.
Butterkäse20 g
Gouda20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Wirsing putzen waschen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser ca. 2 min blanchieren, abtropfen lassen.

    2.Lachs in Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln und in heißer Butter kurz andünsten. Mehl dazugeben, anschwitzen. Wsser, Milch Sahne und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.eine Auflaufform fette, 2 El Soße auf den Boden streichen. 2 Lasagneblätter darauflegen. Mit 1/4 der Soße bestreichen. Hälfte Wirsing und 2 Platten daraufgeben. Mit 1/4 der Soße bestreichen, Lachs darauf verteilen. Würzen. 2 Platten, Rest Wirsing und 1/4 der Soße daraufgeben. Mit 2 Lasagneplatten und Rest Soße abschließen. Käse reiben und darauf streuen. Bei Umluft 150° ca. 40 backen.

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    Rezept von coko
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