1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Schinkenspeck, mager50 Gramm
Zwiebel1
Eisbergsalat 0,25 Kopf
Öl3 EL
Essig5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale gar kochen (etwa 25 Minuten). In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schale geben. Den Essig und den Zucker zugeben. Verrühren und ziehen lassen.

    2.Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zerkleinern. Dann die Kartoffeln pellen und in recht großzügige Scheiben schneiden.

    3.Den Schinkenspeck mit reichlich Öl in einem beschichteten Topf oder Pfanne anbraten. Danach die Kartoffeln, die Zwiebelwürfel mit Marinade und den Salat zugeben. Vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich