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Pasta zwischen Champignons und Porree

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln375 gr
Salz etwas
Porree500 gr
Champignons500 gr
Butterschmalz20 gr
Sahne375 ml
Weisswein125 ml
Käse (Gouda), mittelalt250 gr.
Saucenbinder hell, nach Bedarf etwas
Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift garen.

    2.Den Porree putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Pilze putzen, waschen, grosse Köpfe halbieren und in Butterschmalz braun braten. Den Porree dazugeben und glasig dünsten.

    3.Die Nudeln abgiessen, wieder in den Topf geben und mit dem Gemüse mischen. Die Sahne mit dem Wein zum Kochen bringen und den grob geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Bei Bedarf Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahnesauce mit den Nudeln mischen und sofort servieren.

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