1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Champignons

Bandnudeln mit Champignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Poree500 gr.
Champignons500 gr.
Butterschmalz30 gr.
Schlagsahne375 ccm
Weißwein Liter
Gouda250 gr.
Saucenbindemittel - hell1 EL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in viel Salzwasser nach Vorschrift kochen.

    2.Poree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren, dann in Butterschmalz braten. Poree dazugeben, glasig dünsten.

    3.Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und mit dem Gemüse mischen.

    4.Sahne und Wein zum Kochen bringen, grob geraffelten Käse darin schmelzen lassen. Saucenbinder einrühren, einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Sauce unter die Nudeln mischen.

    5.Hab zu der Sauce auch schon gekochten Schinken gegeben, lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich