Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
COSTA Lachsfilet Provence 1 Packung
Bandnudeln 150 g
Crème fraîche Kräuter 150 g
Milch 100 ml
Tomate 1 reife
Avocado 1
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
951 (227)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Filets nach Anleitung auftauen und zubereiten. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Crème fraîche Kräuter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Tomate waschen, Stielansätze entfernen und fein würfeln. Beides zu der Sauce geben. Nur noch einmal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Die Lachsfilets zusammen mit den Creme-Nudeln auf Tellern anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln“