Zutaten
Zutaten für 2 Personen
COSTA Lachsfilet Provence | 1 Packung |
Bandnudeln | 150 g |
Crème fraîche Kräuter | 150 g |
Milch | 100 ml |
Tomate | 1 reife |
Avocado | 1 |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
951 (227)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
Filets nach Anleitung auftauen und zubereiten. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Crème fraîche Kräuter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Tomate waschen, Stielansätze entfernen und fein würfeln. Beides zu der Sauce geben. Nur noch einmal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Die Lachsfilets zusammen mit den Creme-Nudeln auf Tellern anrichten.
Kommentare zu „Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln“
Rezept bewerten: