1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Reis

Spanischer Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebeln frisch2 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Gemüsepaprika grün frisch1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Reis200 Gramm
Putenfilet4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarinpulver etwas
Thymian Gewürz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Gemüsebrühe400 Milliliter
Fleischtomate frisch4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.2 El Öl erhitzen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Öl glasig werden lassen.Die in Stücke geschnittenen Paprika zu geben und an dünsten. Den Reis zugeben und kurz angehen lassen.Mit Brühe aufgießen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Tomatenscheiben belegen.Deckel auflegen und bei kleiner Hitze den Reis garen.In der Zwischenzeit die Putenfilets in Streifen schneiden im restlichen Öl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.Die Tomatenscheiben vom Reis abnehmen, den Reis auf eine Platte anrichten, mit den Fleischstreifen und den Tomatenscheiben dekorieren und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich