Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Reis | 200 Gramm |
Putenfilet | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarinpulver | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Gemüsebrühe | 400 Milliliter |
Fleischtomate frisch | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.2 El Öl erhitzen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Öl glasig werden lassen.Die in Stücke geschnittenen Paprika zu geben und an dünsten. Den Reis zugeben und kurz angehen lassen.Mit Brühe aufgießen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Tomatenscheiben belegen.Deckel auflegen und bei kleiner Hitze den Reis garen.In der Zwischenzeit die Putenfilets in Streifen schneiden im restlichen Öl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.Die Tomatenscheiben vom Reis abnehmen, den Reis auf eine Platte anrichten, mit den Fleischstreifen und den Tomatenscheiben dekorieren und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Spanischer Reis“