Nasi Goreng

15 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis 150 gr.
Putenbrust 500 gr.
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Tomaten 2
Paprika 1 rote
Erdnüsse geröstet und gesalzen 50 gr.
Curry, Salz, Zucker etwas
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und warm halten!

2.Die Putenbrust in feine Streifen schneiden, die Paprika und die Tomaten ebenfalls!

3.Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen! Die Putenbruststreifen darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch mit hinzugeben und glasig mitanbraten! Nun die Paprikastreifen und Erdnüsse untermischen. Kräftig mit Curry würzen, jeweils einen halben TL Salz und Zucker einstreuen! Ca. 5 min auf kleiner Flamme schmoren lassen!

4.Den Reis unterheben und die Tomaten hinzugeben. Nochmals kräftig mit Curry abschmecken und umrühren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nasi Goreng“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nasi Goreng“