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Nasi Goreng

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis150 gr.
Putenbrust500 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Tomaten2
Paprika1 rote
Erdnüsse geröstet und gesalzen50 gr.
Curry, Salz, Zucker etwas
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und warm halten!

    2.Die Putenbrust in feine Streifen schneiden, die Paprika und die Tomaten ebenfalls!

    3.Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen! Die Putenbruststreifen darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch mit hinzugeben und glasig mitanbraten! Nun die Paprikastreifen und Erdnüsse untermischen. Kräftig mit Curry würzen, jeweils einen halben TL Salz und Zucker einstreuen! Ca. 5 min auf kleiner Flamme schmoren lassen!

    4.Den Reis unterheben und die Tomaten hinzugeben. Nochmals kräftig mit Curry abschmecken und umrühren!

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