1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit "falschem Leberkäse"

Geschnetzeltes mit "falschem Leberkäse"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojaleberkäse2 Scheiben
gelbe Paprika1 Stück
Rispentomaten10 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Frischkäse1 El
Tomatenmark1 El
Pimentpulver, Thymian, Rosmarin gemahlen etwas
getrocknete Chili2 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Leberkäse schön knusprig anbraten, ca 5 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden. In der Pfanne die klein geschnitttene Paprika sowie geviertelte Tomaten geben und anbraten, dann Piment, Thymian, Rosmarin sowie das Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Den Frischkäse, die kleingebröselten Chili dazugeben und mit Salz abschmecken. Zum Schluss den gewürfelten Leberkäse in die Pfanne geben und noch mal kurz aufkochen lassen. Dazu gab es Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit "falschem Leberkäse"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich